首页故事大王儿童故事
文章内容页

懒惰的杰克

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-21 09:58
  • 被阅读
  • 懒惰的杰克

    从前,在一个小村子里,一个名叫杰克的懒男孩和他的母亲住在一起。他太懒了,连他的手指都动不了。他的母亲在城里做佣人,为自己和儿子挣得工资。人们开始称他为Lazy Jack,而杰克的母亲则对她的儿子感到非常愤怒和担心。

    有一天,她病倒了,感觉很严重。她已经卧床两天了,不能去上班了。她让儿子为他们赚点东西;否则就没有东西可吃了。
    懒惰的杰克终于明白了她母亲的健康和他们的贫穷。他答应她的母亲带点东西,然后继续找工作。
    一个农民给他在他的土地上工作,为杰克的工作付了两便士。
    杰克谢了他,手里拿着几枚硬币,冲回家去了。当他跑回家的时候,他没有注意到他手里的硬币。他找不到那枚硬币,带着不愉快的脸回到了家。
    他把这件事告诉了他的母亲。杰克的妈妈对他说:“亲爱的杰克,下次你把它们放在你的口袋里,这样它们就不会掉下去了!”
    第二天,送奶工给杰克一份工作。杰克为他的工作提供了一罐牛奶作为报酬。他母亲告诉他,他把牛奶倒进口袋,朝他妈妈跑去。
    他的妈妈认出了杰克的衣服后会发生什么事。她对他说:“杰克,你应该把牛奶罐放在你的头上。”别担心。但下次一定要小心!
    下一次,杰克也为送奶工工作,他一大早就去了送奶工的农场。工作在中午之前完成,杰克为他的工作付了一份奶酪。杰克很高兴,他妈妈告诉他,他把奶酪棒放在他的头上。因为那天天气晴朗,中午很热,所有的奶酪都融化了。
    杰克告诉他的妈妈,所有的奶酪都融化了。他的母亲告诉他,他应该把奶酪拿在手里,并要求他下次做正确的事。
    第二天,他去了牛的工作。养牛场的主人给了他一只小猫给他工资,因为杰克非常喜欢这只小猫。他把小猫抱在手里。那只小猫从他手里跳了起来,跑开了。杰克很伤心,他告诉他的妈妈,他也失去了那只小猫。
    他妈妈说,他应该系上一根绳子,把小猫拖到路上。
    在接下来的两天里,他又去农场工作,带着一大块肉回来了。他用一根绳子把肉绑在路上。肉被破坏了,他妈妈对他大叫,因为他什么也做不好。
    过了一会儿,她安慰他说,他应该把肉扛在肩上。
    杰克到附近的城镇去上班,一周后就回家了。因为他的辛勤工作,他得到了一头驴的奖励,他把驴背在肩上。
    一个大约8岁的小女孩,看到杰克背着驴子,开始大笑,她笑了很久。她的父亲是镇上最富有的人,他非常高兴,哭得很开心。他感谢杰克五年后让她的女儿笑了起来。杰克意识到他的错误和愚蠢,他以前也做过。但与此同时,他的愚蠢使富人的女儿笑了起来。他把那个富人和他的女儿带到了他的家。那个富人给他们提供工作和住处,在他的平房里。从那次事件中,他试着去做每件事,没有任何错误和愚蠢,他们从此幸福地生活在一起!

      本文标题:懒惰的杰克

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1066.html

      网站统计