首页故事大王儿童故事
文章内容页

饥饿的狐狸被困在树上

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-14 11:19
  • 被阅读
  • 饥饿的狐狸被困在树上

     从前,有一只饥饿的狐狸正在寻找吃的东西。他很饿。不管他怎么努力,狐狸都找不到食物。最后,他来到森林的边缘,在那里寻找食物。突然,他看见一棵大树上有个洞。

    在洞里是一个包裹。饥饿的狐狸立刻想到里面可能有食物,然后变得非常高兴。他跳进了洞里。当他打开包装的时候,他看到里面有面包、肉和水果。
    一位老伐木工人把食物放在树干上,然后开始砍伐森林里的树木。他打算在午餐时吃它。
    狐狸高兴地开始吃东西。吃完之后,他感到口渴,决定离开这个洞,从附近的泉水里喝水。然而,无论他如何努力,他都无法摆脱困境。你知道为什么吗?是的,狐狸吃了那么多的食物,以至于他太大了以至于不能把它从洞里穿进去。
    狐狸很伤心,很难过。他对自己说:“我真希望我在跳进洞之前先想了一下。”

      本文标题:饥饿的狐狸被困在树上

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1013.html

      网站统计