首页故事大王儿童故事
文章内容页

万圣节的故事

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-10-08 10:22
  • 被阅读
  • 万圣节的故事

     芭贝特和安东是一个非常可怜的woodcutter的孩子。他们住在陡峭山坡上的一座小屋里,山上望着大森林。现在,尽管他们的父亲劳作在这片森林,从黎明到黑暗,他可以赚的少。在这一地区的木材储量丰富,樵夫不计其数。他们的母亲做了精细的花边,如果带到市场去卖;但尽管他们所有的努力,贫穷的父母很少会给孩子多吃面包和汤。事实上经常发酵液缺乏如果樵夫没有发现野兔在他设置的陷阱。芭贝特和安东,但是,是幸福的孩子,从来没有想过他们的贫穷。但它担心樵夫,安东才十岁,还没有去学校。安东的妈妈教他读书写字,其他男孩和女孩不会太远,在他和安东努力学习功课。他经常坐在壁炉前做总结,用一支铅笔一点木炭,妈妈会叹息悲伤。安东不喜欢他的母亲伤心,所以他总是笑着给她加油。

    “别害怕,妈妈,”他会说。不久我就要去上学了。我的蔬菜做得很好。然后,当我是一个伟大的学者,你将不再贫穷。我的父亲有一队牛,你细缎礼服;巴贝特应当有十几个房推车代替萝卜娃娃她现在岩在她的洋娃娃的摇篮。”
    “啊,安东,我的儿子,”他的母亲叹了口气回答,“除非你让你的财富以生产玩具,我怕你会在所有没有财产。你的手指现在还像巫师一样聪明,虽然你已经十岁了,我们不能饶你去上学。这是真的,正如她所说的。安东把船从雪松木屑,当他把它们与帆你不告诉他们任何已经从商店出来。他把一个玩具娃娃睡觉的摇篮从松结,和一个娃娃画一个萝卜白的脸直到人会认为这是一些美丽少女的脸,所以蓝色是这萝卜多莉的眼睛,粉红色的脸颊,头发金黄的玉米丝落在波和她的长袍小白菜叶是那么的翠绿和美丽。然后只要这萝卜娃娃消失了,开始萎缩,安东提出了另一个,这是芭比宣布总比一个更漂亮的前。Babette从来没有到村里,因此知道什么真正的洋娃娃。她爱她的萝卜宝宝温柔确实;她总是把它们放在她的手臂时,她和安东一起去见他们的父亲和他们唱的小歌曲她哄他们睡觉。
    现在发生的一个晚上在万圣节的季节,如果坐在雕刻南瓜灯笼在村里卖。Babette,谁是摇着娃娃睡觉,坐着看他。但是,六,她也不知道这是万圣节的乐趣,所以她听了,眼睛瞪得圆圆的奇怪的安东,谁都知道南瓜灯笼的事情。当她听到男孩和女孩打扮得像小妖精和女巫在村里的街道上,Babette决计嬉戏过。
    “多好啊!”她拍手喊道。万圣节一定很像圣诞节!”
    “不太好的圣诞节,Babette,”安东回答,他在最后一刻牙齿的南瓜灯笼,“但是万圣节很好不过。这是滑稽的看到鬼火灯笼上下摆动着笑嘻嘻的烛光。在万圣节的男孩和女孩捉弄他们的长辈,他们会换在任何其他时间;但每一次笑是同性恋的那天晚上。”安东完成了南瓜灯,把它与十几个在他的小推车。他会把他们都在村里的时候,他把他的蔬菜市场的一天;没有人能像安东这样出色的南瓜雕刻。
     

      本文标题:万圣节的故事

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/952.html

      网站统计