首页故事大王儿童故事
文章内容页

小鼹鼠找食物

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2018-01-10 16:25
  • 被阅读
  • 小鼹鼠找食物
    当摩尔的母亲发现时,她发现了一个小小的面包。她想:这个面包很香,我想吃点儿臼齿。她拉着面包把面包带回家了。
    小臼齿抱着面包咬了一下。“这个面包很香!
    momomoa听到的很高兴,听了,“稍微顺从你,你喜欢面包,妈妈为了找你!
    摩尔的母亲再次去找面包。我这次找到了面包。她想:干杯是平的,我的小臼齿像床一样紧。她拖着那个拖拽了,拖到了家里。
    这个面包真的很大,几乎不能进门。小小的臼齿看了一下,在面包的床上滑落着说:“床是柔软的,舒适的,香的!
    几天后,购物中心的母亲看到了面包的床如何消失。小莫尔说:“面包的床真有香味,很好吃,所以我吃了它!
    购物中心的母亲又去看了一次。找了他,终于找到了面包。正好打烊了。特别有香味。
    面包非常的大,莫尔的母亲不能动弹。她抱着购物中心的父亲,拥抱,推了一下,终于把门移动到了门上。
    大面包,小门,怎么能进呢?有什么方法吗?摩尔木乃伊马上思考,想出了一个好主意。
    摩尔和摩尔打开了面包。购物中心的母亲ニブル了面包的孔时,打开小莫尔钻头,钻头。地板的面包屋小莫尔的睡眠,天花板是面包,饥饿,正好你的嘴,能吃很多食物。
    面包家小的绒毛、吃、睡觉、吃,比任何人都幸福。
    太阳出来了,照耀了非常暖和的面包房。小松鼠是小游戏,小叫修修说:"不,外面是寒冷。我不想外出了。看着我的家,就像炉子一样,温暖,真的舒适!
    rattleslider滞留在没有动作的蛋糕店,大的脂肪增长。
    但是,有一天,雨变得激烈了。薄泥山中面包家雨。购物中心一看就走了。“大泥球”的旁边滚了。!原创的"大泥球"是一个小啮齿类类!

      本文标题:小鼹鼠找食物

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1096.html

      网站统计