首页故事大王儿童故事
文章内容页

金发姑娘和三只熊

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-26 16:12
  • 被阅读
  • 金发姑娘和三只熊

     从前,有三只熊,它们一起住在自己的房子里,住在木头里。其中一只是小熊,一只是中等大小的熊,另一只是一只大熊。他们每人都有一碗麦片粥;给小熊一个小碗;中等大小的熊,中等大小的碗;这是一只大熊的大碗。他们每人都有一把椅子坐着;小小熊的小椅子;中等大小的熊的中型椅子;这是一只大熊的大椅子。他们每个人都有一张床睡觉;给小小熊一张小床;中等大小的熊的中等大小的床;这是大熊的一张大床。

    有一天,他们把粥做了早饭,把它倒进他们的猪碗里,在粥冷却的时候,他们就走到树林里去了,因为他们是有礼貌的,有教养的熊,所以他们可能不会很快就把嘴烧起来。当他们离开的时候,一个叫金发姑娘的小女孩,住在树林的另一边,被她的母亲送去了一件事,她从房子里经过,看着窗户。然后她就在钥匙孔里窥视,因为她根本不是一个精心做过的小姑娘。然后在屋里没人看见她把门闩上了。门没有被拴住,因为熊是很好的熊,谁也没有伤害过,也从来没有怀疑过谁会伤害它们。于是金发姑娘打开了门,进去了;当她看到桌上的粥时,她很高兴。如果她是一个精心准备的小女孩,她就会等到熊回来了,然后,也许,他们会请她吃早饭;因为他们是很好的熊,有点粗野,就像熊的样子,但对所有的人来说,都是非常友好和好客的。但她是一个无礼、无礼的小女孩,所以她开始帮助自己。
    首先,她品尝了大熊的粥,这对她来说太热了。接下来,她品尝了中等大小的熊的粥,但这对她来说太冷了。然后她去了小小熊的粥,尝了尝,那既不太热也不太冷,但是她很喜欢,她把它吃得很好,每一点都吃了。
    然后,金发姑娘很累了,因为她一直在抓蝴蝶,而不是在她的使命上跑,在大熊的椅子上,她的腿很紧,但这对她来说太困难了。然后她在那只中等大小的熊的椅子上坐下来,这对她来说太软了。但是当她坐在小小熊的椅子上时,那既不太硬也不太软,不过是对的。于是她坐在那里,在那里她一直坐着,直到椅子的底部出来,她走了下来,扑到地上;这使她非常生气,因为她是个坏脾气的小女孩。
    现在,金发姑娘决心要休息,他上楼进了三个熊睡觉的卧室。她先躺在那只大熊的床上,但那对她来说太高了。接着,她躺在那只中等大小的熊的床上,那只脚太大了,不适合她。然后她躺在那只小小熊的床上,它的头和脚都不高,但刚刚好。于是她舒服地把自己盖好,躺在那里,直到她睡着了。
    这时候,三只熊认为它们的粥足够凉爽,足以让它们吃得很好;于是他们回到家吃早餐。现在,粗心的金发姑娘把大熊的勺子放在他的粥里。
    “有人在我的粥里!”
    大熊用他那粗粗粗哑的嗓音说。
    然后,中等大小的熊看了看他的粥,看到勺子也站在里面了。
    “有人在我的粥里!”
    中等大小的熊用中等大小的声音说。
    然后,小小熊看了看他,在猪碗里有个勺子,但是粥都不见了!
    “有人在我的粥里,把它全吃了!”
    小小熊用他的小声音说。
    三只熊看到有人走进他们的房子,吃掉了小熊的早餐,就开始看他们。现在,当她从大熊的椅子上站起来的时候,粗心的金发姑娘没有把坚硬的垫子放在她的身上。
    “有人坐在我的椅子上!”
    大熊用他那粗粗粗哑的嗓音说。
    而粗心的金发姑娘则蹲在中等大小的熊的软垫上。
    “有人坐在我的椅子上!”
    中等大小的熊用中等大小的声音说。
    “有人一直坐在我的椅子上,把屁股从下面穿过!”
    小小熊用他的小声音说。
    然后,三只熊认为他们最好继续寻找,以防它是一个窃贼,于是他们上楼进了他们的卧房。现在,金发姑娘已经把大熊的枕头从它的位置上拉了出来。
    “有人躺在我的床上!”
    大熊用他那粗粗粗哑的嗓音说。
    金发姑娘已经把这只中等大小的熊从它的位置上拉了出来。
    “有人躺在我的床上!”
    中等大小的熊用中等大小的声音说。
    但是当小熊来到他的床上时,他的床上有了支撑。枕头就在它的位置上!
    和枕头——?
    金发姑娘的黄色头在那里没有,因为她在那里没有生意。
    “有人一直躺在我的床上,她现在还在呢!”
    小小熊用他的小声音说。
    现在,金发姑娘在她的睡眠中听到了大熊的伟大、粗糙、粗糙的声音;但是她很快就睡着了,对她来说,除了风的咆哮声,或者雷声隆隆的声音,她都没有了。她听到了中等大小的熊的声音,但就好像她在梦中听到了一个人的声音。但是当她听到那只小熊的小声音时,它是那么的尖锐,那么尖锐,它立刻就把她唤醒了。她开始了,当她看到床的一侧有三只熊时,她从另一头倒了出来,跑向窗户。现在窗子是开着的,因为熊,就像那些很好的,很干净的熊,当他们早上起来的时候,总是打开他们的卧室窗户。那顽皮的小女孩跳了起来;不管她是在秋天摔断了脖子,还是跑进了树林,在那里迷路了,或者找到了她的出路,因为她是一个坏女孩,逃学,没人敢说。但这三只熊再也见不到她了。

      本文标题:金发姑娘和三只熊

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1085.html

      网站统计