首页故事大王儿童故事
文章内容页

猴子和海豚

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-19 15:00
  • 被阅读
  • 猴子和海豚

    一天前,一些水手在他们的帆船上出海航行。其中一人带着他的宠物猴一起长途旅行。

    当他们在海上很远的时候,一场可怕的风暴掀翻了他们的船。每个人都掉进海里了,猴子肯定会淹死。突然,一只海豚出现了,把它捡起来。
    他们很快就到了岛上,猴子从海豚的背上下来了。海豚问猴子:“你知道这个地方吗?”
    猴子回答说:“是的,我喜欢。”事实上,岛上的国王是我最好的朋友。你知道我是一个王子吗?”
    因为知道没有人住在岛上,海豚说:“哦,好吧,你是王子!”现在你可以当国王了!猴子问:“我怎么能成为国王呢?”
    当海豚开始游水时,他回答说:“这很容易。因为你是这个岛上唯一的生物,你自然会成为国王!”

      本文标题:猴子和海豚

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1046.html

      网站统计