首页故事大王儿童故事
文章内容页

那个叫“狼”的男孩

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-19 14:57
  • 被阅读
  • 那个叫“狼”的男孩

    从前有一个牧童,他要照看一群羊。有一天,他觉得很无聊,于是决定捉弄村民。他喊道:“救命!狼!狼!”

    村民们听到了他的哭声,急忙跑出村子去帮助牧童。当他们走到他面前时,他们问:“狼在哪里?”
    牧童大声笑着说:“哈,哈,哈!我骗了你。我只是在捉弄你。”
    几天后,牧童又玩起了这个把戏。
    他喊道,“救命啊!的帮助!狼!狼!村民们又跑到山上去帮助他,他们又发现那个男孩欺骗了他们。他们非常生气,因为他太顽皮了。
    后来,有一天,一只狼真的进入了这个领域。狼袭击了一只羊,然后又一只羊。牧童向村庄跑去,喊道:“救命!”的帮助!狼!的帮助!有人!”
    村民们听到了他的哭声,但他们笑了,因为他们认为这只是另一种把戏。
    男孩跑向最近的村民说:“一只狼正在攻击羊。”我以前说谎了,但这次是真的!”
    最后,村民们去看了看。这是真的。他们可以看到狼跑开了,许多死羊躺在草地上。
    我们可能不相信那些经常说谎的人,即使他说出了真相。

      本文标题:那个叫“狼”的男孩

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1044.html

      网站统计