首页故事大王儿童故事
文章内容页

无益的朋友

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-18 17:15
  • 被阅读
  • 无益的朋友

    兔子住在森林里。他有许多朋友。他为他的朋友感到骄傲。

    有一天,小兔子听到了狂吠的狗叫声。他很害怕。他决定寻求帮助。他很快就去找他的朋友鹿。他说:“亲爱的朋友,有一些野狗在追我。你能用你的尖角把它们赶走吗?”
    鹿说:“那是对的,我可以。但现在我很忙。你为什么不向熊求助呢?”
    兔兔跑向熊。“我亲爱的朋友,你很坚强。”请帮助我。有些野狗在追我。“请把它们赶走,”他向熊请求。
    熊回答说:“我很抱歉。我又饿又累。我需要找些食物。请向猴子请求帮助。”
    可怜的兔子去了猴子,大象,山羊和他所有的朋友。兔子感到很难过,没有人愿意帮助他。
    他明白自己必须想出一个办法来解决这个问题。他躲在树丛下面。他躺着一动不动。野狗没有找到那只兔子。他们去追赶其他动物。
    兔兔认识到,他必须学会靠自己生存,而不是依靠他那些毫无帮助的朋友。

      本文标题:无益的朋友

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1030.html

      网站统计