首页故事大王儿童故事
文章内容页

圣诞惊喜

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-14 11:15
  • 被阅读
  • 圣诞惊喜

     那是圣诞节前两天。当弗里茨和他的小侄女艾米丽一起出现的时候,哈利、Cornelius、蒙蒂和我都在忙着堆雪人。

    “艾米丽来自南方,以前从没见过雪,”弗里茨告诉我们。“她对我们的冬天不太了解。”
    原来艾米丽对圣诞节也不太了解。“谁是圣诞老人,Waldo?”她问我,在寒冷的空气中瑟瑟发抖。
    “圣诞老人,”我解释道,“圣诞节时给人类的孩子们带来礼物和玩具。”
    “他给动物孩子们带来礼物了吗?””艾米丽问。
    “好吧,”我说,“他已经很多年没有在这片森林里了。我想他太忙了,没有时间去看望所有的人类孩子,没有时间留给动物了。”
    “如果我给他写信,你认为他会来吗?””艾米丽问。
    “我不这么认为,”蒙蒂说。“我从来没见过他,我自己。”
    “我也没有,”哈利摇着头说。
    “你看。“圣诞老人只适合人类的孩子,”弗里茨对艾米丽说。“所以,忘掉整个想法吧。”让我们在你感冒之前回家吧。”

      本文标题:圣诞惊喜

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1012.html

      网站统计