首页故事大王儿童故事
文章内容页

彼得兔子的故事

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-10-08 10:25
  • 被阅读
  • 彼得兔子的故事

     从前有四只小兔子,他们的名字是Flopsy,毛毛,棉球尾巴和彼得。

    他们和他们的母亲住在一棵大枞树底下的沙洲里。
    “现在,我亲爱的孩子们,”一天早上,兔子老太太说,“你可以到田野或小路,但不到麦克格雷戈先生的院子里:你父亲有一个意外发生;他被麦克格雷戈夫人在一个馅饼。”
    “现在快跑,别淘气。我要出去。”
    然后老兔太太拿了一个篮子和雨伞去了面包店。她买了一条棕色面包和五个葡萄干小圆面包。
    耷拉、毛毛和Cottontail,谁是好的小兔子,沿着小路去采黑莓;但是彼得很顽皮,径直跑到麦克格雷戈先生的花园里,挤在大门口!
    他先吃了一些莴苣和一些四季豆;然后他吃了点小萝卜;
    然后,他觉得很不舒服,就去找一些欧芹。
    但在黄瓜架的末端,他应该遇见谁,但麦克格雷戈先生!
    麦克格雷戈先生双手跪在地上种着小白菜,但他跳了起来,跟在彼得后面,挥舞着耙子,大声叫道:“抓住小偷!”
    彼得非常非常的害怕;他在花园里横冲直撞,因为他已经忘了回大门的路。
    他把一只鞋丢在卷心菜里,另一只鞋丢在马铃薯里。
    失去后,他用四条腿跑的更快,所以我想他可能已经逃掉不幸进了醋栗网,并陷入大按钮在他的夹克。这是一个有着黄铜纽扣的蓝色夹克,很新。

      本文标题:彼得兔子的故事

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/953.html

      网站统计