首页父母学堂哲理美文
文章内容页

怪兽馍馍

  • 作者: 小能手
  • 来源:
  • 发表于2017-12-22 14:28
  • 被阅读
  • 怪兽馍馍

    有一个巨大的森林,坐落在一个城镇和一个村庄之间。森林是如此的巨大,以至于每个人都可以错过回家的路,因为森林里有很多树木。然而,森林公园里有一个公园,里面有一个巨大的湖,坐落在森林的中央。湖周围没有茂密的树木。还有一个叫馍馍的怪物!

    馍馍是一个小怪物,但他曾经吃过其他的怪物。由于馍馍的饥饿不能满足其他的怪物,馍馍开始吃他所发现的一切。馍馍没有牙齿,也不能咀嚼怪物。馍馍简单地吞下了怪物。馍馍看起来如此大,肚子大。
    一天,三个孩子被发现失踪。是的,他们错过了从公园回家的路,而是去了馍馍住的湖。
    由于馍馍的肚子非常大,所以它不能移动得更快。它慢慢地像湖面上的婴儿一样爬行。他看到三个孩子,朝他们走去。一个孩子看到了馍馍,尖叫着。当另一个孩子感到震惊和无语的时候,第三个孩子从这个地方跑了出去。怪物馍馍吞下了两个孩子。
    第三个孩子跑了,最后回家了,告诉他的父母,另外两个孩子被馍馍吃了。这让镇上的人感到震惊,失踪儿童的父母非常沮丧,没有人能安慰他们。镇上的人决定不再使用这个公园了。
    由于没有意识到这一事件,一群来自城市的孩子在公园的另一边野餐,旁边是一个村民。他们在踢足球,一个男孩用力击球,然后朝着湖所在的方向移动。
    馍馍在远处看到了球。由于树林太浓密,孩子们发现很难看到球。在经历了几次艰难的尝试后,馍馍终于向大球移动了。由于馍馍不能轻易移动,他弯下了所有的树,吞下了球。
    怪物和两个孩子在怪物妈妈的肚子里看到了大球的到来。他们开始从胃里出来,用力地把球推了出去。当他们推着球的时候,馍馍的胃像一个气球一样膨胀,并受到了沉重的打击,馍馍不能把任何人都抱在里面,每个人都从肚子里出来。
    馍馍失去了所有的体重,他变得很轻,肚子变得非常小,他可以站在没有任何支持的情况下。
    他对他吞下的所有怪物和孩子表示抱歉。孩子们平安到家,父母都很高兴。
    怪物馍馍和其他怪物一起扮演了孩子的安全警卫。

      本文标题:怪兽馍馍

      本文链接:http://www.chinachiLdren.net.cn/meiwen/1082.html

      网站统计